«Вкусно и полезно-2013» и POLZA Production

21.05.2013 20:08 Администратор
Печать

Во время крупного кулинарного фестиваля, в отличие от многочисленных других фестивалей, будет проводиться много дополнительных мероприятий. Специально для поклонников полимерной глины можно будет посмотреть на POLZA Production – это небольшая мастерская, что будет расположена тут на фестивале. И время будет посвящено не только тому, как можно использовать полимерную глину, но и тому, как можно наслаждаться свободным времяпровождением.

На специальной поляне можно получить уникальные навыки. Причем все они будут предоставляться в одной-единственной мастерской. Конечно, много времени там будет посвящаться именно полимерной глине – чуть ли не самой популярной глине для лепки, да и материале для лепки в принципе.

Учить там будут еще и созданию современной летней шляпки, которая действительно может помочь украсить любую головку. Будут тут и уроки по тому, как можно завязывать современное парео. Летний тип уроков будет дополнен еще и уроками игры на гавайской гитаре. Кроме того, тут будет происходить обучение танцам, причем естественно не то чтобы слишком уж серьезным. Ну и конечно тут будет не обойтись без популярной сегодня китайской живописи. Дополнительно все желающие будут приглашены на пленэр. Там под руководством очень опытного педагога будет дана возможность насладиться красотой природы, нарисовать настоящую картину и на настоящем холсте. Кроме того, вы сможете забрать  с собой собственное творение и оставить ее на память о нашем празднике.

Для того, чтобы быть красивыми, есть возможность посетить и другую часть этой специальной поляны. Это студия красоты, где расскажут о секретах летнего макияжа и так далее. Расскажут тут и о модных прическах. И о многом другом.

 

Естественно, что праздник будет посвящен скорее не этому, а другому искусству – искусству приготовления блюд. В Москве во время проведения фестиваля огромное количество павильонов предложит гостям насладиться собственными блюдами. На фестивале будут работать три главных кухни, представленные собственно организатором и журналом. На первой кухне будут предоставлять свой возможности профессионалы. Вторая будет предназначена для любителей, которые смогут попробовать все, что они только хотят приготовить. А третья будет отдана детям.