Все знают, что при запекании есть шанс серьезно повредить изделие. Очень важно и то, что вы выберете как поверхность для обработки. При этом стоит быть максимально осторожной.
Если вам необходимо получить обязательно очень ровную поверхность, то для обработки стоит выбрать стекло. Все равно при той температуре и продолжительности, которая необходима для обработки такого изделия, ничего не случится даже с самым тонким стеклом. Но его использовать попросту неудобно.



При запекании одним из самых главных критериев является выбор того, в чем собственно надо производить температурную обработку своих изделий. Конечно, большинство людей предпочитает использовать то, что есть под рукой. Но желательно все же обратить внимание на требования и не портить свое изделие неправильной обработкой.
Для прокалывания отверстий в различных бусинах, кулонах и проч. Используются обычные иголки и иголки для вышивания, спицы, зубочистки, и многое другое, в зависимости от отверстия, которое необходимо. Часто используют обычное шило. Можно использовать даже мини-дрель, хотя она используется только для уже запеченных изделий. Также ее используют для полировки и шлифовки изделий. Дрель советуют приобретать от фирмы PROXXON или Dremel. Однако последняя фирма чересчур мощна для пластики.
Что понадобится